Skippertreffen

Der Landesverband Motorbootsport Brandenburg lädt zum 24. Skippertreffen vom 29.06. bis 01.07.2018 ein. In diesem Jahr sind wir, der Seesport- und Yachtclub Goyatz e.V. Gastgeber.

Das traditionelle Skippertreffen lockt seit vielen Jahren Motorboot- und Seesportler sowie Wasserfreunde aus allen Bundesländern, aber auch aus Polen, Tschechien und den Niederlanden an. Wir freuen uns über viele Teilnehmer und werden ein unvergessliches Wochenende veranstalten, mit Wettkämpfen, kulinarischen Höhepunkten, Disco und vieles mehr. Bekannte Gäste wie Winfried Röcker, Präsident des Deutschen Motoryachtverbandes e.V., Detlef von Jagow, Präsident des Landesverbandes Motorbootsport Brandenburg e.V. und Stephan Loge, Landrat des Landkreises Dahme-Spreewald werden erwartet.

Genießen Sie und Ihre Familie ein schönes Wochenende zusammen mit unseren Mitgliedern und Kuttermannschaften. Lernen Sie den größten natürlichen See Brandenburgs kennen, tauschen Sie sich mit Sportbootfreunden aus. Informieren Sie sich über das traditionelle Kuttersegeln. Finden Sie heraus was Sie noch an der Knotenbahn drauf haben und drehen Sie eine Runde mit dem Tretboot über den See oder entspannen Sie sich auf unserem Hafengelände bei einem kühlen frischgezapftem Bier.

Kontakt:

Fax: 030 -  67 48 94 60
Telefon: 030 – 522 47 34 (AB)
info@motorbootsport–brandenburg.de

[Home] [Unser Club] [Seesport] [Unser Hafen] [Schwielochsee] [Kontakt]